Wöhri-Club > Wöhri-Club > INFO- SEITE

Neuigkeiten

wichtiger Hinweis für Sommerferienbetreuung 2019- Anmeldefrist läuft ab am Freitag, 24.05.2019!!!

Wir haben aktuell die Anmeldung für die Sommer-Ferienbetreung per Email versandt (siehe PDF-Anlage unten). Sofern sie eine Betreuung benötigen, denken Sie bitte an die rechtzeitige Rückgabe des Anmeldezettels - die Anmeldefrist läuft am Freitag, 24.05.2019 ab.

Die letzten 3 Wochen der Schulferien, vom 22.07. bis 09.08.2019, hat der Wöhri-Club geschlossen. Folgende Kinder können für eine Ferienbetreuung bei uns angemeldet werden: die aktuellen Schüler unserer Grundschule von der ersten bis dritten Klasse, die neuen Erstklässler 2019/2020 und auch die Schüler der Grundschule Schmalenbeck mit aktuell erster bis dritter Klasse sowie deren neuen Erstklässler. Eine Betreuung durch die Turmgeister (Grundschule Schmalenbeck) während unserer Schließzeit ist ebenfalls möglich - die Anmeldung zur Betreuung hat direkt bei den Turmgeistern zu erfolgen.

(Böger - 14.05.2019)

OGS-Kursprogramm 2.HJ 2018/2019 jetzt online

Anmeldeschluss für das zweite Schulhalbjahr 2018/2019 ist: Dienstag, der 05. Februar 2019.

Die Kurse werden dann ab Montag, 18. Februar 2019 beginnen.

Folgendes ist zu beachten:

• Erreicht ein Kurs nicht die geforderte Mindestteilnehmerzahl, wird dieser nicht stattfinden.
  • Überschreitet ein Kurs die Höchstteilnehmerzahl, erfolgt die Zuteilung  nach Eingang der Anmeldungen.

• Geben Sie bitte bei mehreren Kurswünschen eine Priorität an.

• Die Anmeldung zu einem Kurs ist für das laufende Schulhalbjahr verbindlich. Mit der Wahl eines Kurses besteht die Pflicht der regelmäßigen Teilnahme.

• Jedem Kind soll die Teilnahme an mindestens einem Kurs ermöglicht werden.

(25.01.2019 - Böger)

aktuelle Betreuer- und Raumzuordnung zum 2. Schulhalbjahr 2018/2019

Aufgrund der unterschiedlichen Betreuungszahlen innerhalb der jeweiligen Klassenstufen, der vorgegeben Raumgrößen sowie unseren bisherigen Erfahrungen findet zum neuen Schulhalbjahr für die Kinder des Wöhri-Clubs folgende Betreuer- und Gruppenraumzuordnung statt:

• Geschäftsführung:  Thomas Böger

• Teamleitung:  Kirsten Lensch

• 1. Klassen (Gruppenraum: Clubraum)
    • Kirsten Lensch (Teamleitung/Gruppenleitung)

• Nicole Westphal (Assistenz)

• 2. Klassen (Gruppenraum: Container-Anlage)
    • France Miltsch  (Gruppenleitung)

• Sabina Jensen (Assistenz)

• 3. Klassen (Gruppenraum: Insel)
    • Regine Gross (Gruppenleitung)

• Beate Krüger (Assistenz)

• 4. Klasse (Gruppenraum: Container-Anlage)
    • Gerlinde Görmer (Gruppenleitung)

• 12 x flexible Kräfte
    • Petra Barkmeyer, Birgit Kehl, Stephanie Vigg, Angela Kröll, Ute Konagel, Sabine Linke, Adrian Bürger, Nadine Girnuweit, Marianne Pragst, Muneer Al Ramadan, Luca Grewe

• 1 x Küchenkraft: Svetlana Ott

• Spezielle Aufgaben-/Verantwortungsbereiche:
    • Koordinatorin OGS-Kurse: Gerlinde Görmer

• Buchhaltung/Büro: Birgit Kehl

(Februar 2019 - Böger)

Sommerferien 2019

Die letzten 3 Wochen der Schulferien, vom 22.07. bis 09.08.2019, hat der Wöhri-Club geschlossen. Wir betreuen in den ersten 3 Wochen der Schulferien. Ungefähr 6-8 Wochen vor den Sommerferien wird der verbindliche Betreuungsbedarf von uns abgefragt. Folgende Kinder können für eine Ferienbetreuung bei uns angemeldet werden: die aktuellen Schüler unserer Grundschule von der ersten bis dritten Klasse, die neuen Erstklässler 2019/2020 und auch die Schüler der Grundschule Schmalenbeck. Eine Betreuung durch die Turmgeister (Grundschule Schmalenbeck) während unserer Schließzeit ist ebenfalls möglich - die Anmeldung zur Betreuung hat direkt bei den Turmgeistern zu erfolgen.

HINWEIS: Die Sommer-Schließzeiten zwischen Turmgeistern und Wöhri-Club wechseln im jährlichen Rhythmus.

(04. April 2019 - Böger)

Downloads: