Unser Schulgebäude

Die Grundschule Wöhrendamm verfügt über ein großes, historisches Backsteingebäude mit geräumigen Klassenzimmern, die teilweise zusätzlich mit Differenzierungsräumen ausgestattet sind. Auch eine Schulküche, eine kleine Mensa und ein Werkraum im Keller sowie eine Schülerbücherei und ein Computerraum im Dachgeschoss haben bei uns Platz.

Im 2001 neu errichteten Pavillon finden Sie Klassenzimmer, die unseren Erstklässlern vorbehalten sind sowie unseren großzügigen Musik-/Mehrzweckraum.
 Außerdem befindet sich in darin der Raum, in dem der Verein Fe s t e Grundschulzeiten, der “Wöhri- Club”, ansässig ist.
Der großflächige Schulhof mit  angeschlossenem Spielplatz, Bolzplatz und einer Laufbahn bietet den Kindern vielfältige Bewegungsmöglichkeiten.