Schulbücherei

Unsere Schülerbücherei im Dachgeschoss ist mittwochs und freitags jeweils nach der 2. und 3. Unterrichtsstunde geöffnet.
Hier können Ihre Kinder unter ca. 2000 Titeln ihre Lieblingsbücher wählen und ausleihen. Für alle Altersstufen können wir neben vielen Klassikern und neuen Autoren auch eine vielfältige Sachbuchauswahl anbieten. Viele Kinder nutzen begeistert das Angebot und schätzen die ruhige und entspannte Atmosphäre der Bücherei.

Natürlich kommt es auch einmal vor, dass die Ausleihfrist überschritten wird. (Ausleihfrist: Siehe Stempelaufdruck hinten im Buch.) Bitte geben Sie Ihrem Kind dann das Buch schnellstmöglich mit in die Schule, damit es abgegeben werden kann.

Ein engagiertes Team von Müttern ist für die Beratung der Kinder und für das Ausleihen der Bücher zuständig. Über Verstärkung würden sie sich freuen. Kontaktieren Sie einfach die Klassenlehrerin Ihres Kindes, sie wird die Anfrage an die richtige Adresse weiterleiten. Natürlich sind auch Väter herzlich willkommen.