Wöhri-Club > Wöhri-Club > Räumlichkeiten

Räumlichkeiten

Innerhalb der Grundschule Wöhrendamm stehen uns eine Vielzahl von Räumlichkeiten zur Verfügung. Das Zentrum der Betreuung bilden hierbei die Gruppenräume der jeweiligen Klassenstufen. Diese befinden sich für die 1. / 3. Klassenstufe im Pavillion – die der 2. / 4. Klassenstufe in der neuen Container-Anlage. Die Gruppenräume haben wir altersgerecht mit Spielen, Büchern, Tischkickern, Billardtisch, etc. ausgestattet. In der Mittagszeit nutzen wir die Schulküche sowie die angrenzende Mensa. Für die Hausaufgabenbetreuung stehen uns die Gruppenräume bzw. zusätzliche Klassenräume im Pavillon zur Verfügung. Bei unseren Kursangeboten greifen wir auf die Sporthalle sowie weitere Fachräume der Schule zurück und zur weiteren Freizeitgestaltung steht uns der komplette Außenbereich der Schule (inkl. des Abenteuerspielplatzes) zur Verfügung.