Wöhri-Club > Wöhri-Club > Ferienprogramm

wichtiger Hinweis für Sommerferienbetreuung 2019 - Anmeldefrist läuft ab am Freitag, 24.05.2019!!!

Wir haben aktuell die Anmeldung für die Sommer-Ferienbetreung per Email versandt (siehe PDF-Anlage unten). Sofern sie eine Betreuung benötigen, denken Sie bitte an die rechtzeitige Rückgabe des Anmeldezettels - die Anmeldefrist läuft am Freitag, 24.05.2019 ab.

Die letzten 3 Wochen der Schulferien, vom 22.07. bis 09.08.2019, hat der Wöhri-Club geschlossen. Folgende Kinder können für eine Ferienbetreuung bei uns angemeldet werden: die aktuellen Schüler unserer Grundschule von der ersten bis dritten Klasse, die neuen Erstklässler 2019/2020 und auch die Schüler der Grundschule Schmalenbeck mit aktuell erster bis dritter Klasse sowie deren neuen Erstklässler. Eine Betreuung durch die Turmgeister (Grundschule Schmalenbeck) während unserer Schließzeit ist ebenfalls möglich - die Anmeldung zur Betreuung hat direkt bei den Turmgeistern zu erfolgen.

(Böger - 14.05.2019)

Sommerferien 2019

Die letzten 3 Wochen der Schulferien, vom 22.07. bis 09.08.2019, hat der Wöhri-Club geschlossen. Wir betreuen in den ersten 3 Wochen der Schulferien. Ungefähr 6-8 Wochen vor den Sommerferien wird der verbindliche Betreuungsbedarf von uns abgefragt. Folgende Kinder können für eine Ferienbetreuung bei uns angemeldet werden: die aktuellen Schüler unserer Grundschule von der ersten bis dritten Klasse, die neuen Erstklässler 2019/2020 und auch die Schüler der Grundschule Schmalenbeckmit aktuell erster bis dritter Klasse sowie deren neuen Erstklässler. Eine Betreuung durch die Turmgeister (Grundschule Schmalenbeck) während unserer Schließzeit ist ebenfalls möglich - die Anmeldung zur Betreuung hat direkt bei den Turmgeistern zu erfolgen.

HINWEIS: Die Sommer-Schließzeiten zwischen Turmgeistern und Wöhri-Club wechseln im jährlichen Rhythmus.

(04. April 2019 - Böger)